20:41
8 800 302-13-38
звонок по России бесплатный
Пн-Пт: 8.00 - 17.00
время в офисе
8 4822 76-94-74

Статьи

  • Женская и мужская резиновая обувь «КАУРИ»

    Сапоги резиновые женские и мужские из ПВХ предназначены для защиты ног от влаги и слабых растворов агрессивных сред. При производстве данного вида обуви используются ПВХ различных цветов, а также прозрачный пластикат с набивной трикотажной подкладкой.

  • Детская резиновая обувь «КАУРИ»

    Очень важно, чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми. Поэтому мы стараемся дать им самое лучшее и предъявляем особые требования к тем вещам, которые приобретаем для них.

  • Обувь для охоты и рыбалки

    Одним из направлений деятельности компании ООО «Омега» является производство обуви для охоты и рыбалки.

  • Галоши

    Первая резиновая обувь – это были калоши, или галоши? Как же правильно?
    Галоша (от французского слова galoches ) или калоша ( от немецкого слова кaloschen) трактуется, как непромокаемые накладки на обувь. Так сказать верхняя обувь или же башмак от грязи, который надевают поверх туфель или другой обуви.
    В прошлом веке галоши стали очень популярной обувью и представляли собой не только предмет особой необходимости, для защиты от слякоти и сырости, но также галоши носили из-за моды, особенно в селах и деревнях.

  • Резиновые сапожки

    Осень! Чудесное время года, но в долгие дождливые дни, прогоняющие лето, невольно задумываешься о непогоде. Чем больше луж встречается на нашем пути, до работы или детского садика, тем пасмурнее настроение.

  • Резиновые сапоги

    До тех пор пока Колумб не открыл Америку, в Европе даже не подозревали о существовании „резины”. В одном из описаний Колумба, своего второго путешествия в „Новый Свет”, рассказывается о том, как жители одного из островов Гаити играли в мяч. Эти мячи они изготовляли из высушенного сока какого-то растения. Кроме этого местные жители ухаживали за обувью, обрабатывая ее соком каучукового дерева. Вот таким было первое упоминание о резиновой обуви. Как стало известно позже, высушенный сок этого американского чудо дерева и есть резина.

 

г. Тверь, 170019, Сахаровское шоссе, 32.

Телефон/Факс: +7 (4822) 76-94-74

Режим работы: Понедельник-пятница
с 8:00 до 17:00

e-mail: kaury3@mail.ru

 

Модная обувь из ПВХ и ЭВА Каури